LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 4:49 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансмиссия (цепи, звезды и т.д.)
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 8:39 pm 
Ветеран

CAHEK писал(а):
Поставил ведущую звезду на 16, разогнал 130 :shock: , Каак??? Сначала не поверил, замерял с помощью gps и правда 130, опять не поверил- ехал рядом с машиной все равно 130, я в шоке...

А динамика?

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 9:04 pm 
Заслуженный участник

WanowaR писал(а):
А динамика?

Особых изменений не заметил, разве что передачи стали длиннее, ну и думаю расход должен уменьшится, ведь теперь обычная моя скорость достигается на 1-1,5тыс об/мин меньше

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 7:16 pm 
Постоянный участник

А как вибрации?

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 8:28 pm 
Заслуженный участник

verdy писал(а):
А как вибрации?

Без изменений. У меня другая проблема, немогу нигде найти ведомую звезду, а менять уже пора, выработка не слабая (не из-за ведущей т.к. заметил еще до замены), а ведущая была как новая, если кто менял подскажите где взять

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 11:22 am 
Ветеран

CAHEK писал(а):
Без изменений. У меня другая проблема, немогу нигде найти ведомую звезду, а менять уже пора, выработка не слабая (не из-за ведущей т.к. заметил еще до замены), а ведущая была как новая, если кто менял подскажите где взять

Вчера регулировал тепловой зазор клапанов,- сорвал болт крышки. Придется искать новые. Зато сделал замеры передней и задней звезды.
задняя
Изображение

либо http://motokvartal.com.ua/product_6405.html

Передняя я так понимаю либо
Изображение

либо
Изображение
,
На передней ширина зубов на валу 4мм, внутренний диаметр 17мм, внешний 20мм, расстояние между болтами 34мм. Вот и не знаю какая лучше подойдет JTF259.15 или JTF1264.15.
У меня пробег 5200 км, но передняя звезда уже начинает изнашиваться, максимум еще 5 тыс км пробежит. Вот и думаю какую взять.

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 8:48 pm 
Заслуженный участник

Я брал такую http://begemoto.com/index.php?productID=7022 только на 16 зубов, а на счет износа у меня наоборот ведущая была в идеале (менял приблизительно на 8000) , а вот на ведомой выработка не слабая, буду заказывать, за размеры спасибо

СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 9:44 pm 
Ветеран

CAHEK писал(а):
Я брал такую http://begemoto.com/index.php?productID=7022 только на 16 зубов, а на счет износа у меня наоборот ведущая была в идеале (менял приблизительно на 8000) , а вот на ведомой выработка не слабая, буду заказывать, за размеры спасибо

только смотри, картинку я взял с звезд JT, размеры идентичные, только отверстий для крепления не 8, а 4 (диаметр ≈10 мм), и нужно смотреть что бы с правой стороны по ходу отверстий крепления, кольцеобразная выямка была, иначе звезды будут стоять не соосно.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 5:53 pm 
Ветеран

Сегодня взял переднюю звезду JTF259.15. Отлично подошла. Стоимость 32 грн. Если бы задние в такую цену еще были)))
Изображение

JTF1264 не подойдет. Она для зубов на валу 5 мм. Свободный ход у нее будет. Что чревато износом зубьев самого вала.

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 8:03 pm 
Постоянный участник

Привет всем! У меня такая проблема: задняя звезда немного телипается перпендикулярно (по бокам) относительно колеса гдето на 2мм, и в доль относительно колеса гдето на 1мм. Причом когда пальцами её проверяю (шивелю), чувствуеся небольшой металический стук. Болты на звезде проверил, все затянуты хорошо. Кто нибудь может подсказать в чом проблема? И как у Вас на мотыке: мёртво звезда задняя держится к колесу, или тоже немного телипается?

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 10:11 pm 
Заслуженный участник

Djek писал(а):
Привет всем! У меня такая проблема: задняя звезда немного телипается перпендикулярно (по бокам) относительно колеса гдето на 2мм, и в доль относительно колеса гдето на 1мм. Причом когда пальцами её проверяю (шивелю), чувствуеся небольшой металический стук. Болты на звезде проверил, все затянуты хорошо. Кто нибудь может подсказать в чом проблема? И как у Вас на мотыке: мёртво звезда задняя держится к колесу, или тоже немного телипается?

Привет! даже не знаю чем помочь, ни разу не снимал... у меня она глухо сидит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа