Закончил перенос сообщений по темам. Может не идеально получилось, но довольно сносно. Еще буду просматривать форум, может что корректировать. Итого осталось 39 страниц "общих вопросов". В них осталось масло (уровень, замена, производители), зимнее хранение, выхлопная, продажа, мойка, постановка на учет, тех.характеристики, обкатка, частично скоростной и температурный режимы (может еще чего пропустил). В общем, местами, довольно полезная информация.
Хочу еще раз поднять вопрос о том, где обсуждать такие "общие вопросы"?
Помню, что мнения разделились.
Фактически есть 2 варианта:
1) в теме с 84 страницами, в которой содержится сейчас все вперемешку (Я ее закрыл и назвал
Lifan LF150-13 (Slider 150) - Архив, так как не вижу смысла в теме, в которой все вперемешку, с 85 страницы начинать обсуждать только общие вопросы)
2) в теме с 39 страницами, в которой реально остались только общие вопросы (В данный момент именно ее я разблокировал для общих вопросов)
Сейчас реализован вариант номер 2.
Хочу услышать мнения. Можно без обоснований, просто указать вариант 1 или вариант 2.
P.S. Лично я считаю, что тема "общие вопросы" должна содержать реально только общие вопросы, как и каждая созданная из тем. Все таки наводим порядок, и в каждой теме должна быть информация, соответствующая ее названию. Из-за этого и занялся сортировкой. САНЕК и Sputnik уже выразили свое мнение раньше
CAHEK писал(а):
а нельзя одну тему оставить как есть (со всеми сообщениями) и закрыть, а со второй раскидать сообщения по разделам(некоторые ясное дело останутся в ней) и оставить ее открытой для обсуждения
Жду комментариев от остальных участников!