fhrfy писал(а):
всем привет.не сильно но напрягает,хочу поделиться типа боком мота.при встречном ветре дёргается если держать ровно скорость,вро де как перебои\у всех так ?а может так и нужно это первая техника моя не считая мопеда.p/s всех с прошедшим (пасхой).
мне кажется тебе стоит заглянуть в карбюратор, учитывая что это твоя первая техника советую обратится к специалисту, я думаю, что надо повозится с подачей топлива и качеством смеси, у меня никогда таких проблем не было и я не слышал чтобы у кого-то возникали , а езжу частенько против ветра и сильного , так же бокового , т.к. степь(Крым), но возможно разница в том что я изначально с регулировки карбюратора и начинал ибо сильно резвый был, в итоге имею достаточно экономичный расход порядка 2,5 по городу+ трасса, и порядка 2,1 трасса в экономичном режиме порядка 80км/ч, потеряв немного в мощности, но на мой взгляд мощности ему хватает у меня даже сейчас порывается на "козла" рвануть на третьем передаче, не говоря о первой или второй , и как один из нюансов, но собсно на любителя, я ослабил дополнительный впрыск(уменьшил) топлива предусмотренный для нормального разгона и ускорения, но это уже кна любителя, зависит от того как планируешь ездить , спокойно или агресивно ....