У меня точно тоже самое ! Ломал голову с 2008 года как купил ,че я только не делал и не менял .
Правда на данный момент у меня выбит катализатор в довесок
Бензин не жрет ,мучаюсь как купил ,особенно очень тяжко в пробках ,двигатель сам по себе ,вечно педаль сцепления в полу ,нереально медленно ехать ,машина либо дергается либо рвет . .
Такая фигня как у нас заложена китайцами ,по их понятиям меньше расход топлива ЕВРО 4,а по моим больше затраты на катализаторы ,лямбы всякие дурацкие итд слов не хватает .....
Хочу поехать (правда не знаю куда на данный момент ) чтоб мозги перекинули с евро 4 на евро 2 !
При такой махинации и при прогреве обороты будут приятней висеть не на 1000 как у нас ,а на 1500 -2000 ,отпадет катализатор с лямбами ,перестанут зависать обороты и болеть голова ! стоит правда насколько я слышал 5 000 рубликов
Как мне кажется это единственная последняя лично для меня надежда ,если не поможет ,видал я так мучатся ,продам нафиг это коромысло ..
Поговаривают что расход топлива на немного увеличится ,по мне лучше на 1-2 литра переплачивать и ездить с комфортом ! чем с вечной депрессией и постоянно вливать деньги и гадать !