Hunter писал(а):
вот у меня есть проблемка, раньше был минск и была проблема в том что не был оттцентрован коленвал и разбило посадочные места подшипникоа коленвала и был грохот ужастный,пришлость менять картера. вот сейчас на лифане что-то типа того, при скорости 80-90 начинается стук который хорошо слышно, вот боюсь не такая ли проблема, ни у кого такого не было? может бензил или что игла сильно опущена?
Да нет Бог миловал, ниче такого небыло, я думаю карб здесь не при чем, возможно где-то что-то отпустилось, попробуй сделать перетяжку всех болтов и гаек до которых можно добратся, и попробуй поставить мот и раскрутить двигло до таких оборотов при которых начинается стук и послушать хотябы приблизительно из какого места он исходит, если звука не будет, то возможно он идет из коробки, либо вообще не из двигателя, коробку можно проверить аналогично, ставиш мот на центральную подножку и включая передачи, на каждой раскручиваеш до нужных оборотов, для безопасности можно скинуть цепь с ведущей звезды, но тогда если проблема в цепи, колесе и т.д. ты этого не услышеш.
Если это все не даст результатов, будем думать...