cenzura писал(а):
shalash писал(а):
Слегка удивлен и считаю нужным отписаться о том, что по приведенным в данной теме фотографиям тросика LBA1602300D1 - ожидал ПРЯМОЙ тросик без всяких изгибов, но в экзист пришел тросик абсолютно идентичный старому.
Вот фото:
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668 ... BE0051.jpgМеня также надули в эксисте, заказал новый, а продали старого образца с бумажной наклейкой, что это нового ...
На машину пока не ставил, валяется в багажнике.
Я смотрю Вы трубку с изгибом чуть выпрямили, а срезать не пытались, как кто то уже делал?
Я делал так (только фоток у меня нет и я не умею их размещать).
Купил тросик ручника от восмерки он в силиконовой оплетки, один конец у него примерно похож на наш тот который к кузову проворачивается, отрезал сколько мне нужно длину, кронштейн с желтой пластмассовой втулкой я снял со старого тросика и проиколхозил его к новому (сточив на наждаке на новом тросике его конец чтобы пролез в кронштейн). Другой конец тросика тот который крепиться на кронштейне коробки я сделал следующим способом: взял отрезал регулировочный винт со старого троса, воткнул его в ключ на 14 - 13 (это старый трубчатый или его еще называю торцовым ключем) а с другой стороны ключа воткнул новый трос, по длине подогнал чтобы все это было ровненько, без лишних изгибов, и поставил все на место (предварительно заклепав конец тросика тот который возле коробки, обычной гайкой). И работает все идеально, муфта легкая просто супер так как трос получился практически прямой и еще и в силиконовой оплетке. Да еще забыл написать мне пришлось кронштейн на коробке который стоит, немного подогнуть но не чего страшного не произошло. Пишите отвечу на любые вопросы.