CAHEK писал(а):
Да, WanowaR прав, и температура масла в двигателе может достигать 90-100 градусов, в зависимости от погоды, скорости и времени езды, так например сейчас когда мои поездки не превышают 15км масло я разогреваю до 85градусов до 11:00 и после 16:00, в этот промежуток стараюсь не ездить, либо по месту до 5-7км, потому как темперетура воздуха иногда достигает 40градусов в тени(обычно 33-37).
Максимальная температура масла до которой я его разогревал составила 94градуса во время поездки 9 Мая на Саур-Могилу это 68км в одну сторону, но тогда и по прохладней было, в куртках ездили.
А почему нельзя что бы температура масла была более 100 град? Если на улице в тени 33-40 градусов тем более по месту на короткие расстояния почему не ездить не понимаю. А если греется более 110 град. моё ИМХО установи систему масляного охлаждения к примеру как у меня на моте установлено. Почитай форум
www.moto.com.ua тема: Мотоциклы с двигателем 162 FMJ 150сс Road Wanderer,Viking,LF150, LEOPARD,Spark,Comanche,Slider,Korsar 150,Flame,RING... я описывал и фото выложил как всё установил, почитай мои посты, у моего сына мотоцикл Lifan LF150-13 по такому принципу установлена система масляного охлаждения только у меня радиатор установлен на дугах безопасности у сына на раме.
У меня был ЗАЗ 968 М двигатель воздушного охлаждения а также охлаждается маслом, внизу поддона рёбра для лучшего охлаждения, датчик температуры установлен в задней части поддона, рабочая температура 80-120 град. Масляного фильтра нет как в двигателях воздушного охлаждения а в место фильтра центрифуга где собирается вся бяка от масла и требует периодической чистки, такой же принцип очистки масла и охлаждения в двигателе мотоцикла 162 FMJ.
Из своего опыта Альфу 72сс нагревал когда зехали на Ай-Петри до 115-120 кратковременно, ничего с двигателем не случилось, тяга не упала, на сегодня пробег более 17 000 км, на Форуме
http://www.moto.com.ua "ДЕД" писал что ...1) рабочая температура масла обкатанного 4х тактника воздушного охлаждения, (в среднем) - 90гр. 2) критическая - 125- 135 гр. а температура головки на +- 50 гр. выше чем температура масла. И я с доводами ДЕДа согласен на 100 % проверено временем и более 16000 км. И для мотоцикла после покупки сразу установил Датчик температуры масла Т- 0,36.
В этом году ездил мотоциклом ROAD WANDERER 150сс двигатель 162 FMJ в Крым 7-15 июня, общий пробег с дома в Крым по Крыму и домой составил 1771 км, максимальная температура масла в картере была 103 град. когда спешил домой, с последнего места ночёвки до дома ехал один 774 км, крейсерная скорость 70-75 км\ч, 5 остановок делал для остывания двигателя и 5-й точки с двигателем ни каких проблем пробег на сегодня более 6 000 км.