Покупал Lifan 620 (в России-Солано), после DAEWOO NEXIA II полной комплектации. Проехал на 620-м 10000 км., пока вижу только плюсы. Lifan 620 однозначно лучше, удобнее, экономичнее и выше классом, хоть и китаец. Салон - просто ШИК! Кузов от ТОЙОТА КОРОЛЛА Е-122 - большой, красивый и удобный. Двигатель - просто умница, запускается при самых низких морозах( -25, -30), тянет отлично, маленький и надежный! Кстати, на современной КОРОЛЛЕ кузов остался практически таким же, двигатель заменили на более современный цепной!!! Но не всегда цепные приводы выигрывают... Ходовка - отрабатывает все нюансы наших дорог на отлично! Для меня, как для семейного водителя, машина просто прекрасная (мой стаж непрерывного вождения -19 лет, без аварий и протоколов), удовлетворяет по всем параметрам. Все мелкие недочеты можно устранить и в основном самому. Запчасти все подходят от КОРОЛЛЫ, на рынке их валом.
Все зависит от того, как Вы коллеги ездите и что хотите от автомобиля!!!??? Для меня главная цель - недорого и комфортно перевозить семью. Все эти функции ЛИФАН 620 СОЛАНО выполняет на пять! Будьте взаимно вежливы и терпеливы к своему автомобилю и он не подведет ВАС!!! Выбор авто делал сознательно, видел такие у друзей из России, они только хвалили его. Машиной доволен! Рекомендую!