LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:42 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Техническое обслуживание
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 6:28 pm 
Заинтересовавшийся

Ну что прошел я 0е ТО, стоимость 1083 замена масла двигателя и трансмиссии, просил настроить закрытие дверей - все вышло хорошо, немного ВД40 и регулировка, подтянули крестовину и стало тихо.
Теперь о качестве сервиса! Надо пальцем тыкать и заставлять делать, а иначе ничего не сделают, за крестовину морозился мастер пока на настоял - убедил еле.
Репел динамик и просил снять карту бверную что бы глянуть что к чему мне в этом было отказанно!!
Уважаемый официал ответте НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БЫЛО О КАЗАНО В ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ? на гарантию я не настаивал, а только просио разобратся в чем проблема, а мне отказали! За что тогда я уплачивал деньги?
Я в понедельник пишу заяаление по правам потребителя и в прокуратуру, отказали мне теперь объясняйтесь, чего этг я должен преодолевать 100 км в одну сторону что бы мне отказали в выполнении работ?
Сервис находится г. ХАРЬКОВ пр-кт. Московский номер не помню, но он там один.

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 6:00 pm 
Постоянный участник

santtic писал(а):
Ну что прошел я 0е ТО, стоимость 1083 замена масла двигателя и трансмиссии, просил настроить закрытие дверей - все вышло хорошо, немного ВД40 и регулировка, подтянули крестовину и стало тихо.
Теперь о качестве сервиса! Надо пальцем тыкать и заставлять делать, а иначе ничего не сделают, за крестовину морозился мастер пока на настоял - убедил еле.
Репел динамик и просил снять карту бверную что бы глянуть что к чему мне в этом было отказанно!!
Уважаемый официал ответте НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БЫЛО О КАЗАНО В ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ? на гарантию я не настаивал, а только просио разобратся в чем проблема, а мне отказали! За что тогда я уплачивал деньги?
Я в понедельник пишу заяаление по правам потребителя и в прокуратуру, отказали мне теперь объясняйтесь, чего этг я должен преодолевать 100 км в одну сторону что бы мне отказали в выполнении работ?
Сервис находится г. ХАРЬКОВ пр-кт. Московский номер не помню, но он там один.

Машинка не плохая, но сервис действительно ХРЕНОВЫЙ! Я обслуживаюсь в Луганске - 55км. в одну сторону, ситуация та же! Подумываю вобще отказаться от сервиса... Проеду еще 2000км. и решу. Не хочу платить лишние деньги не известно кому.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 9:22 pm 
Постоянный участник

:!: Коллеги, ВНИМАНИЕ! Вчера пришла смс - до 30.11.2013г. 3D развал и схождение+диагностика ходовой за 99 грн. Луганск, ул.Мадридская, 1Б. Завтра поеду, потом отпишусь. :!:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 9:30 pm 
Постоянный участник

K.S.M.-ua писал(а):
:!: Коллеги, ВНИМАНИЕ! Вчера пришла смс - до 30.11.2013г. 3D развал и схождение+диагностика ходовой за 99 грн. Луганск, ул.Мадридская, 1Б. Завтра поеду, потом отпишусь. :!:

Диагностику сегодня сделал. Но в счете на оплату выставили сумму - 130 грн., хотя в акционном предложении заявлено - 99грн. ??? Я молча заплатил, никаких вопросов не задавал и уехал. По ходу еще прошел 1-е ТО. Во время ТО попросил сделать обтяжку выхлопной системы, проверить и при необходимости подтянуть ремни - вежливо отказались. Не знаю, что и думать???!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 12:06 am 
Заинтересовавшийся

Хули там думать, мочить надо, у меня завтра ТО к этим контрацептивам ехать, если хоть немного вякнут, точно прострелю кого то....настроение как раз :-)
А по делу, так наша горячая линия нихера не решает аааааааабсолютно, ни в первый раз ни во второй никак не отреагировала, напишу в книгу жалоб и точно буду писать в службу потребителей.....вот АИС реагирует из под палки но что то можно добится, а тут персонал от спида не умрет :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 12:08 am 
Заинтересовавшийся

Oleg ADS писал(а):
santtic писал(а):
Добрый день коллеги.
Мне в Харькове на Московском пр-те, за обработку загнули 1600 + первое ТО ~1200 .
Прошу дать ответ на адекватность стоимости ваших услуг.
Коллеги может действительно забить на них? Мы с папой приехали посмотреть ему 520 так мы пол часа ждали пока они покурят это что за отношение к клиентам?

цена на ТО адекватная, а вот на обработку завышена. в киеве данная процедура для 520 стоит 1014 грн. в нее входит обработка днища, арок (со снятием подкрыльников), закрытых полостей (двери, пороги), багажника, капота и подкапотного пространства.

Добрый день!
У меня вопрос к официальным дистрибьюторам по антикоррозионной обработке кузова Lifan 320:
- Должны ли при а/к обработке кузова снимать обшивку дверей и обрабатывать стойки дверей и конверты дверей?
История моего вопроса: через 2,5 недели после покупки авто и того, как при покупке мне сделали а/к обработку кузова (+ жидкие подкрылки) я открыл резиновые пробки в технологических отверстиях на торцах дверей, провел внутри этих отверстий пальцем - а там полностью сухо!!! Поехал к ним, показал, они, не загоняя в бокс (я правда приехать смог только за час до конца рабочего дня), присмотрелись и нашли на порогах маленькие пятнышки жидкости от а/к обработки (кажется называется "динитрол") и сообщили, что двери ими обработаны и что при обработке дверей обшивка двери не снимается и не должна сниматься! а обработка двери проводиться "трубочкой" именно через эти технологические отверстия на торцах дверей и при этом стойки дверей не должны обрабатываться, а обрабатывается только низ двери где может скапливаться вода. Т.е. побрызгали через дырку низ двери и ВСЕ!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:12 pm 
Заинтересовавшийся

Olgert писал(а):
Добрый день!
У меня вопрос к официальным дистрибьюторам по антикоррозионной обработке кузова Lifan 320:
- Должны ли при а/к обработке кузова снимать обшивку дверей и обрабатывать стойки дверей и конверты дверей?
История моего вопроса: через 2,5 недели после покупки авто и того, как при покупке мне сделали а/к обработку кузова (+ жидкие подкрылки) я открыл резиновые пробки в технологических отверстиях на торцах дверей, провел внутри этих отверстий пальцем - а там полностью сухо!!! Поехал к ним, показал, они, не загоняя в бокс (я правда приехать смог только за час до конца рабочего дня), присмотрелись и нашли на порогах маленькие пятнышки жидкости от а/к обработки (кажется называется "динитрол") и сообщили, что двери ими обработаны и что при обработке дверей обшивка двери не снимается и не должна сниматься! а обработка двери проводиться "трубочкой" именно через эти технологические отверстия на торцах дверей и при этом стойки дверей не должны обрабатываться, а обрабатывается только низ двери где может скапливаться вода. Т.е. побрызгали через дырку низ двери и ВСЕ!!!

Добрый день.
По технологии карты дверей при антикоре не снимают, но через соответствующие отверстия для вывода влаги внизу двери при помощи пульверизатора задувают жидкость для закрытых полостей. Резиновая заглушка вверху двери закрывает отверстие для регулировки замка, через нее никакие трубочки не заводятся. Если нет повреждений грунта внутри двери, то подверженная ржавчине область составляет не более 10 см от нижних филенок двери, именно она и обрабатывается.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 10:21 pm 
Заинтересовавшийся

Oleg ADS писал(а):
Olgert писал(а):
Добрый день!

Добрый день.
По технологии карты дверей при антикоре не снимают, но через соответствующие отверстия для вывода влаги внизу двери при помощи пульверизатора задувают жидкость для закрытых полостей. Резиновая заглушка вверху двери закрывает отверстие для регулировки замка, через нее никакие трубочки не заводятся. Если нет повреждений грунта внутри двери, то подверженная ржавчине область составляет не более 10 см от нижних филенок двери, именно она и обрабатывается.

Очень бы хотелось посмотреть документально там где вы ссылаетесь "по технологии". Где это прописано? На том же офиц. СТО "Оптима" при а/к обработке дверей снимают обшивку дверей, а у вас нет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 4:38 pm 
Заинтересовавшийся

Olgert писал(а):
Очень бы хотелось посмотреть документально там где вы ссылаетесь "по технологии". Где это прописано? На том же офиц. СТО "Оптима" при а/к обработке дверей снимают обшивку дверей, а у вас нет.

У каждого предприятия свои стандарты по выполнению тех, или иных работ. Возможно, на указанном СТО и стоимость работ выше за счет того, что их объем больше. Повторюсь, всю поверхность двери обрабатывать не нужно, если вы не собираетесь использовать автомобиль в качестве плав. средства, ржавеют только нижние филенки, которые и обрабатываются.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 12:00 am 
Заинтересовавшийся

Oleg ADS писал(а):
Olgert писал(а):

У каждого предприятия свои стандарты по выполнению тех, или иных работ. Возможно, на указанном СТО и стоимость работ выше за счет того, что их объем больше. Повторюсь, всю поверхность двери обрабатывать не нужно, если вы не собираетесь использовать автомобиль в качестве плав. средства, ржавеют только нижние филенки, которые и обрабатываются.

У Вас в декабре 2013г. стоимость антикоробработки 1650,00грн. (без подкрылков),
а на ООО "ПКЦ "Оптима, ЛТД"(г.Донецк) антикоробработка Finkor для:
- автомобилей LADA 1400грн./1600грн. (без подкрылков/с подкрылками);
- "Нива" 5дв. 1650грн./1850грн. (без подкрылков/с подкрылками);
- "Lagrus" 1650грн. (без подкрылков).
для "Geely" 950грн. (ну это понятно - она идет уже обработанная с завода Китая).
Т.е. мой вывод по стоимости антикора: у "Оптимы" даже немного дешевле (но это может быть за счет стоимости материала), при этом на а/м LADA (взято как пример где я точно знаю что они снимают обшивку дверей) они обрабатывают двери махсимально, а у вас оказывается "всю поверхность двери обрабатывать не нужно, если вы не собираетесь использовать автомобиль в качестве плав. средства, ржавеют только нижние филенки, :D которые и обрабатываются" "через соответствующие отверстия для вывода влаги внизу двери при помощи пульверизатора" :lol: Похоже, что у Вас никогда не было автомобиля старше 3-х лет (хотя счас кузов может прогнить и раньше) или кузов на Lifane с 2-х сторонней оцинковкой? :D

Без обиды, просто Ваши ответы мягко сказать не поймут на любом СТО, где профессионально занимаются антикором.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа