Necro писал(а):
Necro писал(а):
Привет земляк) я подумаваю приобрести себе авто(мое первое), првдо пока не решил что взять, бриз хетч 1,6 или приору в комплектации стандарт(цена практически одинакова). Хотел поинтересоваться а у нас в городе обстоит с сервисом? хватает ли запчастей? и еще снимут ли гарантию на электрооборудование если я сам, либо в другом сервисе буду устанавливать сигналку и звук(больно дорого они просят, 6500 за установку сигналки которая в магазине стоит около 2500)?
а че не ответил на вопросы? не заметил?
я приору смотрел тоже но бриз комплектацией лучше качество спорный вопрс кто лучше,по поводу запчастей сам видел в наличии крылья,бамперы,короче в салоне всё есть(пока ещё)и говорят что на лифан больше всего запчастей,про хечь тут дело вкуса мне тоже его хотелось но я столько ждать не смог а на вид он вроде ничего получился маленький только багажник(-)по сигналке я пошёл своим путём поехал купил в магазине сам и они мне установили так как установка везде одинакова по цене в итоге сэкономил 500руб,музыку поставил сам,с гарантии не слетишь при условии что машина сломалась не по твоей вине ,те из-за твоих недоделок переделок,а сама собой брак и тп.

( не заметил вопросов sorry.)