LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 11:41 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 6:14 pm 
Постоянный участник

bach92 писал(а):
vitalik писал(а):
у меня 3 комплектация стоит 325500 плюс зашита картера 2500 итого 328000. хетч стоит в салоне нр цены на него нет но говорят что цена будет такая же

Извини, не понял, 3 комплектация - это 1,6 АХ ? Так она в Автомире стоит 319000р. в Москве. Или это у них старый прайс на сайте, или что, на заводе дороже?
да 1.6 ах 325500 на заводе. на прошлой неделе открыли салон у нас в пятигорске она стоит на 1000 дороже. сегоднч приехал к ним сказал что 1 то у них буду проходить они не против. может у вас дешевле так как хозяева москвичи и черкесы. у в меня птс написано что машину продала мне москва(ооо истерн) хотя брал на заводе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 10:23 pm 
Заинтересовавшийся

Охренеть! От Черкесска до Москвы 1700 верст, а до Пятигорска 100 км., а цена выше у вас. Захочешь разобраться - концов не найдешь. Бизнес по-русски.
Слухай, а ты хетч не рассматривал? Багажник сильно маленький? Салон то одинаковый, понятно, а вот багажник не пойму? На фото разглядеть не могу, а живьем не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 4:38 am 
Постоянный участник

bach92 писал(а):
Охренеть! От Черкесска до Москвы 1700 верст, а до Пятигорска 100 км., а цена выше у вас. Захочешь разобраться - концов не найдешь. Бизнес по-русски.
Слухай, а ты хетч не рассматривал? Багажник сильно маленький? Салон то одинаковый, понятно, а вот багажник не пойму? На фото разглядеть не могу, а живьем не видел.
честно сказать не расматривал. мне для работы нужен большой багажник да и пртвык (был форд скорпио) а в хетче он маленький(все относительно :wink: ) смотря для чего он нужен :?: а с ценой ты пордовал :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 9:10 pm 
Постоянный участник

vitalik писал(а):
vitalik писал(а):
у меня 3 комплектация стоит 325500 плюс зашита картера 2500 итого 328000. хетч стоит в салоне нр цены на него нет но говорят что цена будет такая же
вчера помыл машину и увидел что накладка или молдинг не знаю как называется другово цвета у меня соний металик а она голубая :evil: поеду на следующей неделе на завод посмотрим что скажут. а так все ок пробег 800км

Молдинг фигня. Вот у меня передний бампер др. цвета почемуто стал...

Последний раз редактировалось Vlad31 Вт ноя 04, 2008 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 8:38 am 
Прохожий

Пока своей машинки не имею, но очень хочу купить. Вчера зашел в салон, посидел в выставочном образце. Покрутив и пощупав, у меня возникло подозрение на то, что будет греметь обшивка потолка салона. поделитесь своими наблюдениями по "сверчкам" где они чаще всего возникают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 3:24 pm 
Корифей

потолок не гремит ,сверчки бывают но устранить не сложно в моём случае скрип издавала изоляция прижатая зад полкой о стекло(поправил теперь тихо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 11:29 am 
Постоянный участник

Приветствую всех! Может кто подскажет, у меня в комплектации указано, что есть автоматическое запирание дверей во время движения. Что-то не пойму как это происходит. Конечно не успел проверить (вчера только-что забрал машину из салона, а я новичок в этом деле), это так в действительности и должно ли это как-то отображаться на панели? У меня двое детей, почему и спрашиваю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 12:13 pm 
Корифей

BlackBird писал(а):
? У меня двое детей, почему и спрашиваю :D

На задних дверях установлены "детские замки" откроешь задние двери увидишь, переключатели если их опустить в низ то с салона двери открываться не будут.

Цитата:
автоматическое запирание дверей

у меня она отключена и у многих у нас в связи с установкой сигнализации, видно не корректно устанавливают, так же отключают центральный замок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 12:53 pm 
Постоянный участник

Vadim писал(а):
BlackBird писал(а):
? У меня двое детей, почему и спрашиваю :D

На задних дверях установлены "детские замки" откроешь задние двери увидишь, переключатели если их опустить в низ то с салона двери открываться не будут.

Цитата:
автоматическое запирание дверей

у меня она отключена и у многих у нас в связи с установкой сигнализации, видно не корректно устанавливают, так же отключают центральный замок.

Спасибо! Посмотрим. У меня пока нет ни центрального замка ни сигнализации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 1:19 pm 
Корифей

Центральный замок входит в комплектацию. При достижении 20 км/ч срабатывает сам,опускаются на дверях кнопки блокировки замка.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа