Сегодня прошел ТО2 В салоне ИНТЕЙ СПб.
Очень даволен. Не я настаивал что сделать хочу а из меня буквально клещами все косяки вытаскивали.
В итоге... То сделали. Молдинг приклеили фары отрегулировали.
Замок двери отрегулировали а главное!!!! У меня верх двери не прилегал к водостоку. Зазор был 5 мм относительно задний двери и 3 мм не доходила до резинки. Так эти ребята ее выгнули. Надеюсь теперь протечки не бут.
Подвеску протянули. И вообше.... Если мы хотим что б они что либо сделали надо им это говорить. Если клиент молчит значит это его не беспокоит. Что касается замков дверей они только смажут без просьбы клиента регулировать не будут. То же самое с подвеской. Они ж не знают гремит или нет. Посмотрят иногда видно что надо тянуть иногда.... У меня было не заметно а протянулась говорит очень хорошо.
Не надо их разносить что типа мы им деньги платим а они сидят курят.... В Автомире я просил а мне это и не пыталить делать.
Цена вопроса со всеми допами 6844
НО!!! с протечкой стекла опять прокатили. Говорят надо рекламацию составлять и на завод отправлять. А инженер по гарантии бывает только по рабочим дням и то не целый день...
ЗАТО!!! В ЭБУ нашли 2 ошибки 420 Эмисия и 133 1-я лямда. Нужно показать машину спецу. По телефону спец сказал что возможно придется менять мозги. 1 раз уже меняли у чела расход упал...
После сброса ошибок машина пошла по резвей но БК говорит что расход не упал.

Бум бодатся со спецами.
КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!! Уже заменили несколько КПП по гарантии. Видил там Фортуну odevit-а то ж с КПП. И еше одной неисправностью. Но там далеко не гарантийный случай.... Но и не авария.