LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Ср апр 23, 2025 2:42 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы...!
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 11:51 am 
Прохожий

Котяй писал(а):
СергейС писал(а):
Читал в свежем "За рулем" отчет о пробеге Лифана 620,Акцента и Форда-на север. По-моему Лифан откровенно "парафинят". Четыре года езжу на 520-м,без проблем. И живет на морозе и на жаре. Ну чем он хуже именитых одноклассников? Вывод:производители,откровенно боятся конкурентов из Китая и не жалеют средств на антирекламу!

То что ты "без проблем ездишь на Бризе 4-й год"-брехня откровенная!Бриз очень сырой автомобильчик и проблемы при эксплуатации возникают почти у каждого владельца,пускай даже по мелочи,но они есть

Отъездил 3,5 года на Бризе-максималке,откровенно плохого сказать не могу.Авто ни разу не подводил,зимой в мороз-заводился всегда.Управляемость ,комфорт и опции-полностью соответствуют ценовой категории.В городских условиях-обзор,маневренность на пятёрку!Из недочётов-проблемы с нижним патрубком кондея(это конструктивный дефект,но он довольно просто исправляется)Салон и багажник очень просторные,пластик приличный,не сравнить с ВАЗом.Из расходников менял только лампочки .За свою цену,по-моему,весьма неплохая машинка.А проблемы,в том числе и по мелочи-есть у любого авто(читайте соответствующие форумы)

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 10:57 pm 
Постоянный участник

Может этот отзыв не в тему!
Но на днях меряли мою резину от Солано на Хюндай Акцент 2013 года выпуска. Так вот, что я Вам совладельцы Лифанов скажу! Передняя подвеска у Солано и Акцента практически на все 100% одинаковая. Рычаги - в копеечку наши и ТОЙОТОвские. Шаровые - наши. Стойки стабилизатора - один в один. Ступица и тормозной диск - одинаковые в абсолюте, диаметр ступицы и вылет - одинаковые. Стойки аммортизаторов - такие же, чутку крепеж изменили на АКЦЕНТЕ. У стабилизатора - немного форма изгиба возле рейки другая, а все остальное такое же на подрамнике. Рейка очень похожая - нижняя, часто меняют по гарантии(вылетает) и возможно(пока не знаю точно) и наконечники одинаковые. ВОТ ТАК коллеги! Такое ощущение, что АКЦЕНТОВЦЫ скатали предок у ТОЙОТЫ КОРОЛЛЫ так же как и ЛАФАНОВЦЫ!!!??? Исходя из этого, я зашел на украинский форум АКЦЕНТА, посмотреть на их болезни и особенности. И что увидел!? Да все тоже, что и мы с Вами обсуждаем. То у них каждые 10000 км. летят и стучат стойки стабилизатора, то текут стойки аммортизаторов. Меняют на другие и все становится на свои места. То кнопки на руле ломаются, то пыльники и тормозные колодки летят без причины... То скрипы в торпеде. То отказывает штатная магнитола. Особенно много нареканий на задние стойки, из-за них виляет задница после 120 км/ч. Меняют на другие, но все остается по прежнему... Шаровые летят так же как и наши. Фары потеют после дождя и мойки. Но вот такого шика в салоне и простора как у Солано - нет! Торпеда пластиковая жесткая в отличии от Солано и это за такие деньги??!! Сзади места меньше.
Поэтому я думаю, что по-крайней мере Солано и Х-60 достойные автомобили в своем ценовом диапазоне. Все зависит от того как Вы будете ездить и конечно какой достался автомобиль с завода по качеству. Все автомобили сейчас имеют примерно одинаковое качество деталей и эксплуатируются примерно одинаково. Кричать друг на друга не надо и тыкать у кого машина лучше! Просто нужно делать сознательный выбор покупая авто.
Я своим Солано доволен!

СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 5:02 pm 
Прохожий

Буквально 5 дней как я стал владельцем Лифан Х60. Я живу в Тверской области, имею достаточно большой водительский стаж. Поменял в своей жизни много машин. Ездил и на отечественных, и на иномарках. Занимался поиском самого оптимального варианта очень долго. Пересмотрел множество вариантов, перелопатил ни один десяток сайтов. И хочу Вам сказать, что покупать в Москве, на мой взгляд, выгоднее всего. Свою Лифан взял в Элекс Полюсе что на Кировоградской 11б. Во-первых – более низкие цены, во-вторых – более широкий выбор, в-третьих – кредит для всех регионов

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 5:19 am 
Заинтересовавшийся

drbrook писал(а):
Котяй писал(а):
СергейС писал(а):
Читал в свежем "За рулем" отчет о пробеге Лифана 620,Акцента и Форда-на север. По-моему Лифан откровенно "парафинят". Четыре года езжу на 520-м,без проблем. И живет на морозе и на жаре. Ну чем он хуже именитых одноклассников? Вывод:производители,откровенно боятся конкурентов из Китая и не жалеют средств на антирекламу!

То что ты "без проблем ездишь на Бризе 4-й год"-брехня откровенная!Бриз очень сырой автомобильчик и проблемы при эксплуатации возникают почти у каждого владельца,пускай даже по мелочи,но они есть

..........А проблемы,в том числе и по мелочи-есть у любого авто(читайте соответствующие форумы)

Китайские авто многие не хотят принимать из-за конкуренции с российским автопромом, кто-то из-за стереотипов, а кто-то просто тупо продвигает марку свою и удобно опустить авто другого производителя. Положительные обзоры можно найти в сети от владельцев авто. Они будут куда информативней, чем проплаченные негативные статьи видео.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 8:25 am 
Заинтересовавшийся

Полгода катаюсь на Solanчике. настоящие холода только начались, но пока проблем завести машинку не возникало, тормоза работают хорошо и держит заснеженную и грязную дорогу нормально. посмотрим что будет дальше)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 9:58 pm 
Постоянный участник

Ira Shelkova писал(а):
Полгода катаюсь на Solanчике. настоящие холода только начались, но пока проблем завести машинку не возникало, тормоза работают хорошо и держит заснеженную и грязную дорогу нормально. посмотрим что будет дальше)

Началась настоящая зима и у нас в Луганской области. Все засыпало, все обледенело. Живу в сельской местности, мой Лифан 620 стоит под большим широким навесом, снегом не засыпает, но на сквозняке. Даже при минус 22и минус 25 (-22, -25) заводится без проблем, салон прогревается на 5+, быстро и равномерно, запотеваний нет. Проходимость просто на высоте, такой себе танк или БТР, мордой в снег его, а он выбирается и едет дальше! Устойчивость на трассе со льдом, тоже на 5-ку. Тормоза действительно работают хорошо, берут плавно и равномерно, разбрасывая нагрузку между передком и задком, ABS помогает, но батоны расслаблять не надо, все зависит от водителя. Катаюсь на 620-м вторую зиму. Хорошая теплая и очень маневренная машина, приятно и не страшно на ней ездить в любую погоду!

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 10:17 pm 
Прохожий

А у нас постоянно дождь вместо снега :(
-------------
http://www.MoscowTransport.ru/descrip/22/

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 4:05 pm 
Прохожий

У нас первый раз ледяной дождь случился в этом году. Раньше только по телевизору видели. Так что могу подтвердить- солано устойчив в сильный гололед, ABS+EBD хорошо срабатывают, как система курсовой устойчивости прямо. В мороз хорошо завелась- я удивился, нормальное масло значит лью))) Только первую зиму с ней. А вот летом кондиционер проверил по полной- мотался на ней в Сочи. А в целом машина неплохая, красивая и по ходовым качествам приличная. Думаю катать ее не меньше 5 лет, потом посмотрим: или жене или на продажу, не люблю долго на одной машине кататься. Но по крайней мере если выбирать на данный момент, то опять бы взял лифана. Говорят, новый седан S класса у них выходит скоро.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 10:57 pm 
Ветеран

vovan56 писал(а):
, +EBD система курсовой устойчивости прямо.
на салано этого нет

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2015 9:23 am 
Прохожий

стен писал(а):
vovan56 писал(а):
, +EBD система курсовой устойчивости прямо.
на салано этого нет

EBD есть во всех комплектациях вроде. А вот курсовой устойчивости нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа